Детский торт
Для заказа назовите пожалуйста номер торта указанный под каждой картинкой.
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://www.monlilu.ru/dopolnitelnye-uslugi-detyam/detskij-tort.html#sigProIdb3c70b0daa
https://www.monlilu.ru/dopolnitelnye-uslugi-detyam/detskij-tort.html#sigProIdb3c70b0daa
Разновидности начинок для тортов
1. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в
бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно
заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании
со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти:
консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно
сделать акцент на любой фрукт.
2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита,
пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с
добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию
можно добавить чернослив или корицу.
3. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в
сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня,
клубника, малина, черника, персик)
4. В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита,
йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
5. В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита,
пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с
шоколадными сливками и вишневым конфитюром.
6. В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка
клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору)
конфитюра, воздушный крем- суфле.
7. В состав торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в
сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным
бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
8. В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного
бисквита, тонкая прослойка из малины и пышный слой нежной
творожной массы.
9. В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы,
изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка
выполняется по классической рецептуре.
10. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом,
представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра
Маскарпоне, кофе и ликера и печение Савоярди.
11. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита,
пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками
сметанного крема.
12. Яблочно-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы,
прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.
13. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и
пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также
возможно изготовление мусса со вкусом малины.
14. Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с
необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного
крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.
16. Торт Три шоколада представляет сосбой оригинальное сочетание трёх нежнейших
муссов на основе белого, молочного и горького
шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита внизу.
17. В состав торта Домашний входит: несколько слоев сдобного бисквита
«пражский»
(воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное
молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.
18. В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный
слой суфлейной массы из манго с кусочками
консервированного ананаса.
19. Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с
прослойками шоколадного крема и орехового мусса.
20. Торт Бейлис представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера
«Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками
пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.
21. Торт Муслин – это: два тонких слоя классического бисквита с прослойкой
пышного
заварного крема и кусочками свежей клубники. Верхний
слой бисквита покрыт нежным ягодным желе.
22. В состав торта Эстерхази входит: несколько ореховых слоев на основе миндаля
и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема
с миндальной крошкой, пралине и коньяком.
23. Торт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками приятного
заварного
крема.
24. Груша в шоколаде. В состав такого торта входят два слоя приятного
шоколадного
бисквита, пропитанного ликером амаретто (по желанию
можно заменить на безалкогольную пропитку). Между слоями бисквита вы найдете
нежный шоколадный мусс и поджаренную грушу в
карамельном сиропе.
25. В состав торта муравейник входят кусочки хрустящего песочного теста,
перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка,
сливочное масло и грецкий орех.
26. Миндально-карамельный торт - это несколько слоев миндального бисквита,
которые
чередуются с прослойками крема. В состав крема
входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или
чернослив.