+7 (495) 364-80-66
+7 (926) 700-98-98

Детский торт

Для заказа назовите пожалуйста номер торта указанный под каждой картинкой.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://www.monlilu.ru/dopolnitelnye-uslugi-detyam/detskij-tort.html#sigProIdb3c70b0daa

Разновидности начинок для тортов

1. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в
бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно 
заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании
со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: 
консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно
сделать акцент на любой фрукт.

2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита,
пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с 
добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию
можно добавить чернослив или корицу.

3. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в
сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня, 
клубника, малина, черника, персик)


4. В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита,
йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

5. В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита,
пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с 
шоколадными сливками и вишневым конфитюром.

6. В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка
клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) 
конфитюра, воздушный крем- суфле.

7. В состав торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в
сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным 
бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.

8. В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного
бисквита, тонкая прослойка из малины и пышный слой нежной 
творожной массы.

9. В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы,
изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка 
выполняется по классической рецептуре.

10. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом,
представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра 
Маскарпоне, кофе и ликера и печение Савоярди.

11. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита,
пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками 
сметанного крема.

12. Яблочно-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы,
прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.

13. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и
пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также 
возможно изготовление мусса со вкусом малины.

14. Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с
необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного 
крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

16. Торт Три шоколада представляет сосбой оригинальное сочетание трёх нежнейших
муссов на основе белого, молочного и горького 
шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита внизу.

17. В состав торта Домашний входит: несколько слоев сдобного бисквита
«пражский»
(воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное 
молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.

18. В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный
слой суфлейной массы из манго с кусочками 
консервированного ананаса.

19. Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с
прослойками шоколадного крема и орехового мусса.

20. Торт Бейлис представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера
«Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками 
пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

21. Торт Муслин – это: два тонких слоя классического бисквита с прослойкой
пышного
заварного крема и кусочками свежей клубники. Верхний 
слой бисквита покрыт нежным ягодным желе.

22. В состав торта Эстерхази входит: несколько ореховых слоев на основе миндаля
и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема 
с миндальной крошкой, пралине и коньяком.
 
23. Торт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками приятного
заварного
крема.

24. Груша в шоколаде. В состав такого торта входят два слоя приятного
шоколадного
бисквита, пропитанного ликером амаретто (по желанию 
можно заменить на безалкогольную пропитку). Между слоями бисквита вы найдете
нежный шоколадный мусс и поджаренную грушу в 
карамельном сиропе.

25. В состав торта муравейник входят кусочки хрустящего песочного теста,
перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, 
сливочное масло и грецкий орех.

26. Миндально-карамельный торт - это несколько слоев миндального бисквита,
которые
чередуются с прослойками крема. В состав крема 
входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или
чернослив.